Летим сейчас!

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул. Костина, д. 3, оф. 320
Тел.: +7(831) 278-02-90
Моб.: +7 920 00-99-007

Все контакты
Написать нам

Австрийский Тироль: сезон 2014/2015. Отпуск и развлечения вне трасс

 

 

Несмотря на ведущую роль в области горнолыжного отдыха и 200-летнюю историю развития туризма,Тироль продолжает создавать все больше уникальных возможностей для беззаботного отпуска в обстановке роскоши как на трассе, так и за ее пределами. Более 100 горнолыжных центров, 5200 километров трасс всех уровней сложности и около 1000 отелей высокого класса, из которых 26 класса люкс, поджидают уже в октябре к себе лыжников и тех, кто предпочитает активному отдыху неспешные прогулки по альпийским деревушкам, спа, шоппинг и просто тишину.

Чтобы открыть природу зимнего Тироля в первозданном виде, отдыхающим потребуется только немного времени, любопытства, заснеженные склоны и снегоступы на ногах. Самые красивые природные объекты окажутся совсем близко, потому что многие тирольские регионы специализируются на зимних походах и прогулках на снегоступах. В долине Лехталь волшебство горной зимы превратится в познавательное путешествие: например, в организованных экспедициях по следам зверей в Бахе и Ройтте. Многочисленные маршруты в горах в районе последней дикой реки Европы приглашают Вас в зимние походы, а в одной из 16 традиционных, открытых в зимнее время хижин и пастбищ Вас ожидают кулинарные вознаграждения. Санкт-Антон-ам-Арльберг: ужин при свечах в Фервальштубе

Оказавшись в Лехе рукой подать и до Санкт-Антона. Здесь к самым высоким кулинарным изыскам на тирольских горнолыжных курортах относится хижина Фервальштубе (Verwallstube) в Санкт-Антон-ам-Арльберг. Один вечер в неделю здесь накрывают столы по-особому. Каждый четверг с 19 до 23 часов гостей в Фервальштубе ждет ужин при свечах. В темноте ночные гости плавно поднимаются на гондоле прямо до таверны, где их поджидает ужин с живой фортепианной музыкой. Вечером в четверг здесь царит непринужденная атмосфера - галстук можно оставить дома в шкафу и захватить с собой снегоступы. Хохфюген: знаменитый повар Александр Фанкхаузер и Ведельхютте

Прямо у высоких склонов Хохфюгена, в отеле „Lamark“, расположился изысканный ресторан „Alexander“. Александр Фанкхаузер давно считается одним из лучших шеф-поваров Австрии. Повар восхищает своим творческим сочетанием традиционных рецептов и высокой кухни. "Я пытаюсь интерпретировать традиционные блюда с нуля. Местные блюда и продукты – альфа и омега моей кухни", - говорит Александр Фанкхаузер. Его смелый подход в сочетании традиций и высокой кухни был удостоен в 2014 году трех колпаков Gault Millau (18 баллов).Более того, в Кальтенбах-Хохфюген туристы откроют для себя еще и Ведельхютте - самую высокогорную традиционную тирольскую таверну.Ведельхютте объединяет космополитный образ жизни с тирольским гостеприимством на высоте 2350 метров над уровнем моря. Ведельхютте предоставляет одиннадцать полулюксов для комфортного проживания в непосредственной близости от горнолыжного склона.