Остерегайтесь подделок. Только это - настоящий сайт организации.

Летим сейчас!

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул.Костина, д.3, оф.320
Тел.: +7(831)278-02-90
Моб.: +7-920-00-99-007
Все контакты
Написать нам

Туры из Нижнего Новгорода в Шарм эль Шейх и Хургаду с 2-х часовой стыковкой в Анталии

Египет круглый год открыт для туристов. Зимой температура воды не опускается ночью ниже 20 градусов, а в самом жарком месяце (июль) температура воздуха поднимается выше 35.
Солнце, белый песок в сочетании с лазурными водами Красного моря и отели "всё включено". Стоимость тура от 27 746 рублей на человека три звезды на чартерных рейсах со стыковкой в Анталии.

Шарм-Эль-Шейх, Египет
SHARM CLIFF RESORT 4*                  77 026 рублей на двоих
XPERIENCE KIROSEIZ PREMIER 5*  89 249 рублей на двоих
08 мар 9 ночей / 10 дней
AYT - SSH (Nizhny Novgorod) Discount N4 standard room  2 взр
AI - Все Включено

Если искать только билеты на регулярных рейсах, то самый дешевый перелет в обе стороны на человека  43 096 рублей. Стыковки в Москве и Стамбуле Авиакомпаниями Аэрофлот, Победа, Турецкие авиалинии, Сибирь.
Через Каир или Минск стоимость тура более 100 тысяч на двоих.

BFM. Ru
В египетскую Хургаду прибыл первый за четыре года самолет с российскими туристами . . . с промежуточной посадкой в Анталье.
В турецкой Анталье борт произвел дозаправку. Кроме того, его покинули те россияне, которые летели именно в Турцию. Запрет на прямые рейсы из России на египетские курорты действует с 2015 года.

Раньше Pegas Touristik возил россиян на курорты через Израиль и Иорданию наземным транспортом или стыковочными рейсами местных авиалиний, напоминает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Они отменили эту программу по техническим причинам, потому что там очень долгая история на границе. Сейчас логистика поменялась, но вряд ли это вызовет недовольство российских властей, потому что формально никаких нарушений нет.

Видеть сон о Египте может значить, что вам станут доступны тайные знания. Также сон может означать поездку в Египет. Вы будете поражены богатством культуры и быта.