Летим сейчас!

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул. Костина, д. 3, оф. 320
Тел.: +7(831) 278-02-90
Моб.: +7 920 00-99-007

Все контакты
Написать нам

Визы


Визы

Проверьте Наличие виз в страны, с которыми установлен визовой порядок въезда.

Следует иметь в виду, что Шенгенская виза должна запрашиваться в том дипломатическом представительстве или консульском учреждении, страна которого является основной целью/страной пребывания. Основная страна пребывания определяется предполагаемой продолжительностью поездки.

Имея, к примеру, польскую шенгенскую визу, можно полететь на 3 дня в Берлин, после чего провести 2 недели отпуска в Польше. При этом Польша необязательно должна быть первой страной въезда.

Только в случае, когда невозможно определить основную страну пребывания (например, запланированная поездка в отпуск на 10 дней в Польшу и 10 дней в Германию), нужно обращаться в представительство или учреждение той страны, в которую осуществляется первый въезд

В ряде государств (например, в Турции) визы для владельцев общегражданских заграничных паспортов оформляются непосредственно в аэропортах.


Если поездка в страну назначения осуществляется транзитом через территорию других государств, Вам следует заранее проконсультироваться в туристическом агентстве или консульских учреждениях государств, которые Вы намереваетесь посетить проездом, относительно необходимости оформления транзитных виз, а также сроков действия таких виз с учетом даты возвращения.




Подтверждение финансовых гарантий

(Желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз и гражданам, заработная плата которых ниже минимального уровня. )

  1. Оригинал выписки со счета из банка об остатке денежных средств, из расчета 57 евро в сутки на человека.
  2. Оригинал справки об обмене валюты из расчета 57 евро в сутки на человека.
  3. Копии тревел-чеков из расчета 57 евро в сутки на человека.

(Необходимо предоставить один из вышеперечисленных документов)

Желательно для предоставления гражданам, не имеющим Шенгенских виз за последние три года в действующем или аннулированных заграничных паспортах, а также гражданам с невысокой заработной платой.