Летим сейчас!
Мы работаем
для вас 10 сезон.

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул. Маршала Баграмяна, 1, 123

Моб.: +7-920-00-99-007
Написать нам
ВКoнтакте
twitter
ЖЖ

Heritage Le Telfair Golf & SPA 5*

«Small Luxury Hotels of the World»

Отель Le Telfair находится на песчаном пляже, на юго-западном побережье Маврикия, в 35 км от аэропорта, в 40 км от столицы острова — г. Порт Луи. В отеле гармонично сочетаются изысканная атмосфера колониальной эпохи, безупречный сервис и комфорт 21-го века с великолепными природными ландшафтами океанского побережья, практически нетронутыми цивилизацией. Через 15 гектаров ухоженных тропических парков отеля протекает тихая речка — Riviere Citronnier, неспешно бегущая с окружающих гор и завершающая свой путь в океане. Берега речки, которая делит территорию отеля на 2 части, соединяют деревянные резные мостики, и гости отеля любят фотографироваться на них. Отель состоит из 20 вилл, по 6-8 номеров в каждой, построенных в колониальном стиле. Окна большинства номеров выходят на море, остальных — на реку.

Размещение

50Deluxe Rooms(54-62 кв. м). Комнаты находятся на первом или втором этажах и состо­ят из спальни с уголком для отдыха, меблированной терра­сы или балкона, гардеробной и просторной ванной комнаты с раздельными душем и ванной. Максимальное размещение — 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет или 3 взрослых.

62 Deluxe Sea View Room (54-62 кв. м). Комнаты, аналогичные предыдущим, с видом на океан.

16 Deluxe Beachfront Room(54-62 кв. м). Комнаты, аналогичные предыдущим, расположенные в непосредственной близости от пляжа.

20 Junior Suites(81 кв. м), из них 16 Sea View— одно­комнатные люксы на первом или втором этаже. Кровать находится под роман­тичным пологом-балдахином на деревянных колоннах. Про­сторная ванная комната оснащена стилизованной ванной на резных ножках, установленной посередине, отдельной ду­шевой кабиной, двумя гардеробными. Комнаты на первом эта­же имеют приватный садик с душем под открытым небом. Для семей с детьми удобно размещение в Junior Suite на первом этаже (для родителей) с присоединенной к нему через общий холл комнатой Deluxe (для детей). Максимальное размеще­ние — 2 взрослых и 1 ребенок до 3 лет.

8 Senior Suites(102 кв. м), из них 6 Sea View— роскошные двухкомнатные люксы. Находятся как на первом, так и на вто­ром этажах вилл на первой линии и имеют вид на океан. Но­мера состоят из отдельной гостиной, спальни, просторной ванной комнаты и огромной меблированной веранды с видом на океан. Ванная комната оснащена стилизованной ванной на резных ножках, отдельной душевой кабиной и двумя гардеробными. Номера на первом этаже имеют приватный садик с душем под от­крытым небом. Максимальное размещение — 2 взрослых и 1 ребенок или 3 взрослых.

2 Ocean Suites(104 кв. м) — лучшие двухкомнатные люк­сы в отеле, имеющие уединенное расположение и фрон­тальный вид на океан. Располагаются на первом или втором этаже и состоят из отдельной, романтичной спальни, просторной ванной комнаты и огромной меблированной веранды с прекрасным видом на океан. Ванная комната оснащена стилизованной ванной на резных ножках, отдельной душевой кабиной и дву­мя гардеробными. Номер на первом этаже имеет приватный садик с душем под открытым небом. Максимальное размеще­ние — 2 взрослых и 1 ребенок или 3 взрослых.

Во всех номерах:кондиционер, вентилятор, спутнико­вое телевидение, DVD/CD-плеер, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты. Услуги дворецкого – для номеров Suite.

Рестораны и бары

Главный ресторан Annabella’s — международная кухня, рыб­ный ресторан Gin’ja расположен на пляже, Le Chateau de Bel Ombre — ресторан, расположенный рядом с полем для гольфа. Le Palmier — ресторан средиземноморской кух­ни, расположенный между пляжем и бассейном. Cavendish Bar — бар-салон с живой музыкой и танцполом, открыт с 10:00 до позднего вечера. C Beach Club – расположен на берегу океана, в клубе есть ресторан, 2 бара, бассейн, уголок с мороженым. Есть так же детская игровая зона и зона развлечений для подростков. После раунда в гольф можно отдохнуть и пообедать в Golf Club Restaurant & Bar.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: 2 открытых бассейна, один из них - подогреваемый тренажерный зал, 3 освещаемых теннисных корта, поле для гольфа (18 лу­нок), настольный теннис, горные велосипеды, катание на ло­шадях (в 10-ти минутах езды от отеля).

Водные виды спорта: дайвинг, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, кайтсерфинг, каяки, водные велосипеды, про­гулки на лодке с прозрачным дном.

Для детей

Мини-клуб Timomo & Friends miniclub для детей от 2 до 11 лет, клуб для подростков от 12 до 17 лет, детский бассейн, зал для видеоигр, на обед и ужин подаются блюда специального детского меню.

К услугам гостей

SPA-центр SEVEN COLOURS SPA (процедурные кабинеты, сауна, парная, массаж, ароматерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом).