Летим сейчас!
Мы работаем
для вас 10 сезон.

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул. Маршала Баграмяна, 1, 123

Моб.: +7-920-00-99-007
Написать нам
ВКoнтакте
twitter
ЖЖ

Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa 5* deluxe

Курорт открылся после масштабной шестимесячной реновации 1 ноября 2015.

Отель расположен на восточном побережье Маврикия, на одном из красивейших пляжей,  в 50 минутах езды на автомобиле от аэропорта и в 50 минутах от столицы острова Порт Луи. Кроме великолепного пляжа, отелю принадлежат и два острова - Ilot Mangenie, который используется только для гостей отеля, и Ile de Cerfs, на котором расположено госльф поле отеля с 18 лунками.

Размещение

Всего на территории отеля 200 номеров и сьютов, каждый из которых имеет балкон или индивидуальную террасу, а также 3 отдельно стоящие виллы.

32 Deluxe Ocean View (54 кв. м) — номера расположены в основном корпусе отеля, на втором этаже, вид на океан и острова Ile Aux Cerf и Ilot Mangenie.

36 Deluxe Beach Access (54 кв. м) — номера расположены в основном корпусе отеля, на первом этаже.

18 Junior Suite Hibiscus Ocean View (65-70 кв. м) — номера расположены в крыле “Hibiscus Wing”, второй этаж, вид на океан.

15 Junior Suite Hibiscus Beach Access (65-70 кв. м) — номера расположены в крыле “Hibiscus Wing”, первый этаж.

82 Junior Suite Frangipani Ocean View (65-70 кв. м) — номера расположены на Frangipani Island, второй этаж, вид на океан.

10 Junior Suite Frangipani Beach Access (65-70 кв. м) — номера расположены на Frangipani Island, первый этаж этаж.

6 Deluxe Suite (126 кв. м) — номера расположены на островке Frangipani, вид на океан. В номере: спальня, гостиная, холл, большая ванная комната, гостевой туалет, 2 отдельные террасы.

1 Shangri-La Suite(320 кв. м) — расположен в корпусе “Hibiscus Wing”. В номере: спальная, гостиная, просторная терраса.

3 Beach Villa(423 кв. м) — виллы построены в маврикийском стиле. В каждой вилле: холл, гостиная, столовая, 3 спальни (в двух спальнях кровати “king size”, а в третьей спальне кровать “queen-size”), 3 гардеробных комнаты, 3 ванных комнаты с выходом в сад, терраса, бассейн, веранда с диваном и обеденной зоной.

Во всех номерах: балкон или терасса,  бесплатный интернет, мини-бар, сейф, кондиционер, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, ТВ, Nespresso машина, чай, 24 часа room service.

В номерах Frangipani: бутылка шампанского при заезде, check in в номере, бесплатный мини-бар, завтрак a-la cart  в отдельном ресторане, отдельный бассейн, ежедневные вечерние коктейли.

Рестораны и бары

На территории отеля 4 ресторана,  Главный ресторан Le Bazar расположен в главном здании, предлагает гостям блюда международной кухни. Ресторан и бар Republik Beach Club & Grill расположен на острове Frangipani и специализируется на средиземноморской кухне. Ресторан Safran приятно удивит блюдами индийской кухни в европейской интерпретации.  Ресторан Kushi, не оставит равнодушными любителей японской кухни. Sega Bar известен огромным выбором шотландских виски, а также домашнего рома, расположен у бассейна, там можно перекусить в течении дня. Ilot Mangenie Beach Club — пляжный ресторан на необитаемом острове Ilot Mangenie, куда от причала отеля можно добраться на катере-такси всего за 5 минут, предлагает большой выбор блюд гриль, легких закусок, а также богатый выбор спиртных напитков. Так же в главном лобби отеля есть кафе Ti Marche.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: теннисные корты, 18-ти луночное гольф поле Bernhard Langer, беговые дорожки, волейбол, петанг, уроки аква-джима, бадминтон, футбол, стрельба из лука, всевозможные экскурсии, фитнес-центр, йога, аренда велосипедов.

Водные виды спорта: каноэ, каяки, лодки с прозрачным дном, парусный спорт, катамараны, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, скуба-дайвинг (PADI & CMAS), глубоководная рыбалка.

Для детей

Детский клуб T-club открыт с 09 утра до 22 вечера для детей 4-11 лет и представляет собой полностью оборудованный клуб, с различными программами, начиная от тенниса, гольфа и заканчивая виндсерфингом и различными познавательными экскурсиями. Для самых маленьких (2–3 года) существует служба нянь. В отеле есть клуб для подростков 12–17 лет, где можно пообщаться, послушать музыку и просто провести хорошо время.

К услугам гостей

В отеле открыт один из лучших SPA-центров CHI, 8 комнат для процедур, прекрасный сад. Гости могут получить персональные рекомендации докторов, и разработать специальные индивидуальный программы.

В отеле есть все необходимое для проведения деловых встреч и конференций, бракосочетаний и других торжеств. Аренда автомобилей, трансфер на вертолете из/в аэропорт,