Летим сейчас!
Мы работаем
для вас 10 сезон.

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул. Маршала Баграмяна, 1, 123

Моб.: +7-920-00-99-007
Написать нам
ВКoнтакте
twitter
ЖЖ

Long Beach Resort 5*

Отель Long Beach Resort 5* — крупнейший курорт Маврикия, открывшийся в 2010 году. Отель и бесконечные белые песчаные пляжи с широкой береговой линией подарят Вам незабываемый отдых, а тропические лагуны с кристально чистой водой и редкими видами кораллов являются райским уголком для любителей снорклинга. Отель выполнен в стиле современных крытых галерей с ресторанами, магазинами и барами. Но современный городской стиль предстает в тропической интерпретации: он смягчен природными формами, материалами и местным колоритом. Здания прекрасно вписываются в пышную растительность тропиков. Уникальная архитектурная особенность отеля — съемная ветрозащитная полоса, регулирующая береговые бризы.

Размещение

В отеле 255 номеров. Все апартаменты отеля имеют пре-красный вид на океан и выполнены в роскошном современ-ном стиле.

116 Standard Room (60 кв. м) – расположены в двухэтажныхкорпусах. Номера рассчитаны на двух взрослых, при необхо-димости предоставляется еще одно спальное место. Всего 28номеров с террасой Garden View на первом этаже и 88 номе-ров с балконами – Ocean View на втором этаже.

72 Superior Room (64 кв. м) – расположены в одноэтажныхкорпусах на 2 номера. Максимальное размещение 2 взрос-лых и 2 ребенка. Из них 28 номеров Garden View и 44 номераOcean View.

36 Superior Beach Front (64кв. м) – одноэтажные корпусана 2 номера. Располагаются в непосредственной близости отпляжа. В остальном аналогичны предыдущей категории.

29 Family Room (86 кв. м) – расположены в двухэтажныхкорпусах. Номер состоит из двух комнат: спальни с кроватьюking size и детской спальней с двумя диванами. В номере естьдополнительный детский санузел с душем.

2 Deluxe Beach Front Suite (132 кв. м) – корпус, состоящийиз двух номеров, расположенных на берегу океана с видом напрекрасную бухту, рассчитаны на 2 человек с дополнительным спальным местом для взрослого или ребенка.

Во всех номерах: 42” T V с большим выбором спутниковыхтелеканалов, международная телефонная связь, интернет,Wi-Fi, радио, электронный сейф, система кондиционирования,фен, розетка для электробритвы, мини-бар, кофе-машина.

Рестораны и бары

В отеле пять различных ресторанов. Ресторан Le Marche удивит гостей своей необычной кухней. Ресторан Sapori предлагает своим посетителям высококлассную кухню, рассчитанную на избранный круг гурманов. Японский ресторан Hasu гармонично сочетает в себе современный дизайн интерьера и настоящую японскую кухню. Chopsticks — китайский ресторан умело сочетает в себе особенности Востока и Запада. Ресторан Tides предлагает Вам изысканные блюда из свежих морепродуктов. Коктейль и лаунж-бар Shores с видом на пляж рад предложить большой выбор известных напитков и коктейли по уникальным авторским рецептам. БарTides pool & Beach Bar на территории бассейна предоставит огромный выбор напитков и коктейлей, а также удивит прекрасной коллекцией изысканных сортов чая.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: теннисный корт, сквош,  волейбол и бадминтон, фитнес-зал площадью 216 кв. м., занятия по йоге, стретчингу и аэробике. Любители гольфа могут посетить Академию Гольфа Ile aux Cerfs.

Водные виды спорта: яхты, лодки с прозрачным дном, водные лыжи, виндсерфинг, снорклинг, аквааэробика, водное поло, за отдельную плату дайвинг, катамаран, банан, каноэ и водный парашют, несколько бассейнов.

Для детей

Детский клуб Angels Kids с большим бассейном, где проводятся оздоровительные плавательные процедуры. Есть возможность играть в теннис, заниматься виндсерфингом, посещать экскурсии и знакомиться с природой. Каждый вечерна ужин детям предлагается детское меню, шведский стол и барбекю. Для подростков от 12 до 17 лет в клубе WavesTeens Club площадью 123 кв.м., расположенном на территории спортивного комплекса, предусмотрены свои спортивные и развлекательные программы, пляжные вечеринки, барбекю у костра, пицца-вечеринки в итальянском ресторане. В клубе есть настольный теннис и бильярд. Для любителей компьютерных игр работает Cyber Cafe.

К услугам гостей

Большое количество магазинов, ночной клуб Bombora площадью 190 кв. м, зал для проведения переговоров площадью 110 кв. м. В Вашем распоряжении проектор для просмотра PC- и видеофайлов, СD- и DVD- плеер, экран на дистанционном управлении, оборудование для выхода в Интернет. На территории отеля Long Beach Resort 5* есть точки Wi-Fi и за отдельную плату Вы сможете воспользоваться беспроводным интернетом. SPA-центр EQUA-SPA использует средства всемирно известной французской марки Thal'ion, специализирующейся на производстве косметики из даров моря. В центре находятся 12 комнат для талассотерапии, в том числе несколько смежных.