Летим сейчас!
Мы работаем
для вас 10 сезон.

НИЖНИЙ НОВГОРОД,
ул. Маршала Баграмяна, 1, 123

Моб.: +7-920-00-99-007
Написать нам
ВКoнтакте
twitter
ЖЖ

Westin Turtle Bay Resort & SPA Mauritius 5*

Отель расположен на северо-западном побережье Маврикия, недалеко от самых популярных  достопримечательностей острова, например, от Ботанического сада в Памплемусе  или Музея сахара (Sugar Museum Adventure). Westin Turtle Bay Resort & Spa находится между Grand Bay, который знаменит своими барами и ночной жизнью, и столицей острова Порт-Луи, где много магазинов и развлечений. Рядом с Westin Turtle Bay Resort & Spa проходят основные дороги острова. Вы также легко сможете

добраться до набережной Le Caudan Waterfront, торгового центра La Croisette. А до международного аэропорта Plaisance всего 60 километров.

Размещение

В отеле 190 номеров, номеров-студий и апартаментов.  Курение на территории отеля Westin запрещено.

43 Deluxe Room (63 кв. м)  - номер состоит из спальни с кроватью king или двумя кроватями queen, ванной комнаты с отдельным душем, балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 12 лет младенец.

38 Ocean Grand Deluxe  (76 кв. м)  – больший по площади номер, в теплых тонах, состоит из спальни с кроватью king и  небольшим диваном, просторной ванной комнаты с отдельным душем, душ на открытом воздухе, уютная терраса. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 12 лет младенец.

19  DeluxeDeluxe Family (66 кв. м) – номера, состоящие  из спальни с кроватью king 1 double bed, стоящей в отдельной нише,  ванной комнаты, балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 17 лет младенец.

29  Beachfront Deluxe  (63 кв. м) – наиболее близко к океану номера состоят из спальни с кроватью king или двумя кроватями queen, ванной комнаты с отдельным душем, балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 12 лет младенец.

23  Club Room (63 кв. м) – номера с видом на море, состоят из спальни с кроватью king или двумя кроватями queen, ванной комнаты с отдельным душем, балкона с видом на океан.  Доступ в Westin Executive Club Lounge. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 12 лет младенец.

30 Junior Suite (124 кв. м) – номер, идеальный для пар, представляет собой спальню с кроватью king size, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В номере есть огромная (71 кв.м.) терраса.  Гости имеют доступ в Westin Executive Club Lounge. Максимальное размещение —2 взрослых и младенец.

5 Banyan Suite (160 кв. м) – потрясающе современный, но элегантный номер, выходит непосредственно на пляж.  Спальня  с кроватью king size, просторная ванная комната с ванной и отдельной душевой, душ на открытом воздухе, в номере большой балкон – 26 кв.м. Гости имеют доступ в Westin Executive Club Lounge. По требованию – приставка Play Station 4. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 12 лет младенец.

3 OceanSuite (195 кв. м) -  комфортный номер с огромной личной террасой 84 кв.м.  Спальня  с кроватью king size, просторная ванная комната с ванной и отдельной душевой, душ на открытом воздухе. Гости имеют доступ в Westin Executive Club Lounge. По требованию – приставка Play Station 4. Максимальное размещение — 2 взрослых 1 ребенок до 12 лет младенец.

Во всех номерах: уникальные кровати Heavenly Bed® и ванная Heavenly Bath®, ЖК-телевизор, два телефона с возможностью двусторонней громкой связи и автоответчиком, доступ к высокоскоростному Интернету, IP-телевидение и док-станция ihome. В вашем распоряжении также минибар, рабочее место, оснащенное эргономичным креслом, сейф, утюг и гладильная доска, и все необходимое для приготовления чая или кофе.

Рестораны и бары

Seasonal Tastes -  главный ресторан отеля, расположенный в благоухающем саду рядом с морем, с утра и до позднего вечера готов баловать вас своим разнообразным меню. Индийские деликатесы ждут вас в современном и ярком ресторане Kangan. Ресторан Fusion специализируется на современных блюдах богатой традициями маврикийской кухни. Гриль ресторан и бар на пляже  Beach Grill возвышается над бассейном, по форме напоминающем лагуну. В баре Retreat вы сможете заказать напиток и любоваться закатом. Современный лаунж-бар Mystique прекрасно подходит для веселого времяпрепровождения, здесь наш DJ порадует вас своими лучшими сетами под тапас, суши и безупречные коктейли на основе Martini, кроме того в Mistique проводятся пляжные вечеринки в сотрудничестве с брендами Café Del Mar и Pacha.

Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: 2 бассейна, бег, велотуры два раза в неделю, волейбол и пляжный футбол, водная зарядка, теннис, бадминтон, боча, настольный теннис, фитнес-центре WestinWORKOUT®. Он открыт 24 часа в сутки и оборудован современными тренажерами, свободными весами, кардиооборудованием с индивидуальными плоскими дисплеями, кроме того, здесь есть сауна.

Водные виды спорта: катание на лодке, каякинг, рыбалка, снорклинг, дайвинг, водные лыжи, аква аэробика, водное поло.

Для детей

Westin Family Club® предлагает насыщенную развлекательную программу и интересные мероприятия для юных гостей отеля от 4 до 12 лет. По прибытию в отель мы поприветствуем ваших детей бесплатной сумкой полной подарков, что бы им было чем заняться в течении всего пребывания у нас. Услуги няни за дополнительную плату.

К услугам гостей

Одно из наших стремлений быть здоровыми это Heavenly Spa. Расположенный в тропическом саду, он позволяет Вам погрузить своё тело и ум в расслабляющую, спокойную атмосферу и омолодиться. Каждая личная комната оборудована в отдельно стоящей вилле и включает в себя сауну, личный душ на воздухе и зону отдыха.